Politique de confidentialité

En accord avec la  Règlement Européen pour la Protection des Données personnelles (UE) 2016/679 (RGPD)

- Sur la protection des personnes physiques concernant le contrôle de leurs données personnelles, et sur la liberté de transfert de ces données dans l'UE -

Le traiteur de données

Cette politique de confidentialité est destinée à informer toutes les personnes privées sous une forme lisible et concise sur le traitement de leurs données personnelles; conformément au décret général 2016/679 (RGPD) du règlement général sur la protection des données (UE) et à la loi hongroise CXII. de 2011. (Loi sur l'information; Infótörvény). Happy Business Services S.A. (dorénavant: tariteur de données) considère que le règlement inclus dans cette politique de confidentialité, qui a été construit sur la base de la législation en vigueur, est obligatoire pour son propre fonctionnement.

La politique de confidentialité s'appliquant à la page Web hbs.hu est disponible à l'adresse suivante: http://hbs.hu/adatkezelesi-tajekoztato.

Les coordonnées du traiteur des données

Nom: Happy Business Services S.A.
Address: HU-1137, Budapest Szent István körút 18.
Téléphone: 1-452-1700
E-mail: infoi@hbs.hu
Representant: Száraz Miklós general manager
N°de registration: 01-10-046757
N° TVA: 22923820-2-41
Hȏte page: eYssen IT Services Ltd. (HU-1137, Budapest Szent István körút 18.)

Le responsable du traitement des données annonce que le contrôle des données effectué sur sa page Web est conforme à la législation européenne et hongroise en vigueur. Le responsable du traitement des données se réserve le droit de modifier sa politique de confidentialité, mais est obligé d'annoncer toute modification sous une forme publique.

Quels types de données sont traitées?

Informations générales

Le responsable du traitement stocke les données personnelles fournies par les visiteurs volontairement, sur la base du consentement des visiteurs. L'objectif du traitement des données est de répondre aux commandes des clients et de fournir des services en fonction des préférences du client. Les données personnelles suivantes sont collectées et contrôlées: nom, prénom, numéro de téléphone, adresse postale, adresse e-mail, adresse de facturation (si elle est différente de l'adresse postale). En cas de commande et de relation client, le service doit conserver le nom et l'adresse pendant 8 ans (conformément au règlement comptable et fiscal en vigueur; loi C. de 2000). Toutes les autres sortes de données personnelles sont supprimées après 1 an écoulé depuis le dernier achat.

Information préalable donnée aux personnes affectées

Ceux dont les données sont traitées sont informés de manière concise, lisible et élaborée sur chaque fait concernant le traitement des données, en particulier son objectif, sa revendication, les personnes qui ont le droit de contrȏler et de traiter les données, la durée du traitement des données et les personnes qui peuvent connaître les données. Les informations incluent les droits des personnes concernées et les possibilités de recours.

Données de base des visiteurs de la page Web; Cookies

L'adresse IP et l'heure de la visite ne sont pas enregistrées.

Afin de personnaliser le service, un petit paquet de données (appelés cookies) est transféré sur l'ordinateur du visiteur. En utilisant la page Web, un consentement est donné à ce sujet par le visiteur qui en est informé dans un champ séparé.

Le fournisseur de services en tant que contributeur technique peut autoriser des tiers (en particulier Google Inc.) collaborant avec lui à utiliser des cookies pour contrôler si le visiteur a déjà visité la page Web pour placer des publicités pouvant être pertinentes pour le visiteur.

Les visiteurs peuvent supprimer les cookies de leur ordinateur et / ou modifier la configuration de leur navigateur afin que les cookies puissent être désactivés. De plus, Google garantit que le visiteur peut désactiver tous les cookies utilisés par Google pour placer des publicités sur la page Web de la page correspondante (http://www.google.hu/privacy_ads.html). La désactivation ou la suppression des cookies peut rendre l'utilisation des pages Web moins pratique pour les visiteurs.

Autre contrôle des données

À propos de tout contrôle de données non élaboré dans cette politique de confidentialité, le responsable du traitement donnera des informations détaillées et obtiendra le consentement nécessaire avant de commencer.

Conservation des données, sécurité

Les serveurs utilisés pour servir la page Web du responsable du traitement sont situés sur https://hbs.hu.

Sécurité des données

Le responsable du traitement doit maintenir la disponibilité, l'intégrité et la confidentialité des données; protéger les informations afin que seuls ceux qui ont le droit d'y accéder puissent y accéder; veiller à ce que ceux qui ont le droit d'y accéder puissent y accéder en cas de besoin et que tous les outils nécessaires soient à disposition; protéger l'intégralité et l'exactitude du traitement des données. Cependant, tous les messages transmis via Internet sont sujets à des menaces en ligne quel que soit le protocole utilisé (e-mail, web, ftp, etc.), ce qui peut entraîner des actes frauduleux tels que la contestation d'un contrat, la révélation ou la modification de données. Afin de protéger toutes les données contre ces menaces, notre entreprise déploie tous les efforts raisonnables. Tous les systèmes sont surveillés afin que toute anomalie de sécurité puisse être enregistrée et utilisée comme preuve en cas d'événement de sécurité. Cette surveillance permet également de contrôler l'efficacité des précautions appliquées.

Conservation des données

Le responsable du traitement choisit et exploite tous ses appareils et applications informatiques de manière à permettre la protection de la disponibilité (les données sont accessibles à ceux qui en ont le droit), l'authenticité (l'authentification et l'authenticité sont assurées), l'intégrité (le contenu des données reste inchangé) et la confidentialité (aucune personne n'ayant le droit d'y accéder peut le faire).

Le responsable du traitement applique des mesures techniques, organisationnelles et institutionnelles qui garantissent la sécurité du traitement des données pour atteindre une protection dont le niveau est suffisant par rapport aux risques probables pouvant survenir.

Possibilités de recours juridiques

Informations

Ceux qui sont soumis au taritement des données peuvent demander des informations sur le contrôle de leurs données, le processus, les droits et la garantie du contrôle des données; notamment sur la personne, les droits, le but, la durée, la localisation et les mesures de sécurité du contrôle des données. Á la demande du visiteur, le responsable du traitement donne des informations sur toute action liée au contrôle et au transfert des données.

Après avoir soumis une demande, le responsable du traitement fournit toutes les informations demandées sous une forme écrite et lisible dans un délai raisonnable (30 jours).

Ces informations sont gratuites à moins que celui qui les a demandées n'ait déposé dans la même année une demande pour le même type d'informations. Dans ce dernier cas, le responsable du traitement peut déterminer des frais; la fourniture des informations a lieu après le paiement de ses frais.

Effacement

Le responsable du traitement supprime les données personnelles si leur contrôle a été illicite; la personne concernée a exigé de le faire; l'objectif du contrôle des données a expiré; la durée de conservation des données a expiré conformément à la loi d'exploitation ou a été ordonnée par le tribunal ou les autorités de protection des données. Si des données ont été supprimées ou modifiées, le responsable du traitement informe la personne concernée et toutes les personnes et parties auxquelles les données ont été transférées auparavant. Cette notification peut ne pas avoir lieu si aucun intérêt des personnes concernées n'a été violé. Toute personne concernée peut demander la rectification ou la suppression de ses données personnelles de la manière expliquée lors de l'inscription ou via le service client. L'omission de la suppression ne peut se produire qu'en raison de restrictions légales.

Objection

Toute personne concernée peut s'opposer au contrôle de leurs données si le contrôle ou le transfert des données personnelles est dans l'intérêt du responsable du traitement et du destinataire uniquement pour faire valoir leur intérêt légitime (sauf, si le traitement des données a été ordonné par la loi); le traitement ou le transfert de données à caractère personnel a pour finalité commerciale directe des entreprises, les enquêtes ou la recherche scientifique; et le droit d'opposition est reconnu par la loi. Le responsable du traitement - tout en suspendant le contrôle des données - examine l'objection dans les plus brefs délais (mais au maximum 15 jours) après la soumission de la demande, et informe le demandeur de la décision par écrit.

Si l'objection est légitime, le responsable du traitement cesse de contrôler - y compris la collecte et le transfert de données - et bloque toutes les données concernées. Toutes les parties auxquelles des données ont été transférées auparavant et / ou qui sont tenues de prendre des mesures pour faire valoir le droit d'opposition seront informées de l'action.

Si la personne concernée n'est pas d'accord avec la décision du responsable du traitement, elle peut intenter une action en justice dans les 30 jours après avoir informé le responsable du traitement de son action.

Aucune donnée d'une personne concernée ne peut être supprimée par le responsable du traitement si le contrôle des données a été ordonné par la loi. Les données ne peuvent, en revanche, être transmises à aucune partie destinataire des données si le responsable du traitement a accepté l'objection ou si le tribunal a jugé l'objection légitime.

Tribunal et autorité recommendés

Toute réclamation ou procédure judiciaire concernant les actions du responsable du traitement peut être adressée à l'autorité suivante:

Nom: Nemzeti Adatvédelmi és Információszabadság Hatóság (NAIH)
Address: 1125 Budapest, Szilágyi Erzsébet fasor 22/c
Address postale: 1534 Budapest, Pf.: 834
Téléphone: +36 (1) 391-1400
Fax: +36 (1) 391-1410
E-mail: ugyfelszolgalat@naih.hu

Les personnes concernées peuvent s'adresser au tribunal si le responsable du traitement est soupçonné d'avoir violé leurs droits. C’est déterminée par les règlements juridictionnels des tribunaux auprès quel tribunal peut entamer la procédure judiciaire.